Menu de choix du chef
シェフお任せフルコース
¥6500(税込み)
苦手な食材やアレルギーがあれば必ずお知らせください。
性別、年代、体格、食の大小などお伝えいただけると参考になります。
お料理内容についてご希望がありましたら、お気軽にご相談ください。
無難な感じとか、攻めた感じ、マニアックな感じなど、
何かありましたら、お気軽にどうぞ。
シェフと直接相談して作るコースです。
リピターの方は前回のお料理内容を教えていただけると、
また違うお料理を提供できます!

お任せ冷前菜、サラダ添え

お任せ温前菜
(フォアグラのソテーに変更は+¥1400)

お任せスープ

本日の白身魚のポワレ、お任せソースで
(鯛や平目、スズキなどその日の白身魚です)
オマール海老、アワビなどもあります。お問い合わせください。


肉料理

基本は牛バヴェットです。
イベリコ豚、国産霜降り牛、鴨、鹿、イノシシ、
牛バヴェットとフォアグラのロッシーニ風など
何かご希望があればお申し付けください。場合によっては追加料金が発生する場合があります。

お任せデザート盛り合わせ

こーひー又は紅茶、2種のパン




この他、ご予算とお好みをお伝えいただければ、
お一人¥50,000くらいまでのコースを調製いたします。
ワイン込みのご相談もどうぞ。